您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 电大动态 >>正文
山西电大干部在线开通1年学员22万 获省委常委肯定
中国网 时间: 2012-06-11  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  6月1日,山西省委常委、组织部长汤涛等省委组织部一行就山西干部在线学院建设和运行情况到山西电大现场办公。

  山西省委组织部部务委员陈学东,山西省高校工委副书记张培良,山西电大党委书记李全贵、校长刘发威及全体班子成员陪同调研。

  汤涛考察了山西干部在线学院机房配置和课件录制设施,听取了关于山西干部在线学院近一年来的运行维护情况汇报。他指出,山西干部在线学院建设和运行工作富有成效,有力推动了山西省干部教育事业的健康发展,为进一步深化干部365bet体育在线手机版奠定良好基础。

  汤涛进一步指出,山西干部365bet体育在线手机版平台升级和功能完善的潜力和空间很大,今后要继续坚持开放办学的理念,准确定位,努力打造品牌特色:一要夯实基础,加大优质资源建设力度,继续完善平台“教、学、考、评、管”等各项功能;二要把握重点,紧紧围绕省委省政府工作大局,加大需求调研力度,提高课件质量;三要打造精品,站在全国高度,拓宽战略思维,创建一流品牌。

  汤涛强调,要灵活运用考核促学、兴趣导学、交流带学、答疑助学等形式,调动参学干部的积极性;要加强对联络员的培训,充分发挥联络员队伍作用,上下联动、齐抓共管,形成工作合力,推动干部365bet体育在线手机版再上新台阶。

  山西干部在线学院开通近一年,注册学员达到22万余人,上传课件2515学时,访问量超过1158万人次,累计学习时间近400万学时。